Подписаться

Блины с начинкой из форели и корнишонов

Блины с начинкой из форели и корнишонов
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
6 порций
Просмотров: 185
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
400 г
Мука пшеничная
100 г
Мука ржаная
100 г
Укроп
2 пуч.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Вода
170 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Форель
200 г
Соль
по вкусу
Цедра лимона
2 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Перец белый молотый
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Корнишоны маринованные
50 г  

Описание рецепта — Блины с начинкой из форели и корнишонов:

1. В рецепте используются только мерные ложки. 1 ч.л. -5 мл, 1 ст.л. - 15 мл.

2. Необходимость добавлять соль, перец и масло в рыбную начинку может быть вызвана качеством исходного продукта и видом рыбы. Например, нерка гораздо суше форели, а производители используют разное количество соли и специй.

3. С пореем вкус рыбной начинки будет мягче. Имейте ввиду: готовить его нужно совсем недолго.

4. Обе начинки отлично сочетаются и хорошо подойдут не только к блинам, но и к различным вариациям ржаного хлеба.

Блины с начинкой из форели и корнишонов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,3 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 15,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
Шаг 1:
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
400 г
Мука пшеничная
100 г
Мука ржаная
100 г
Укроп
1 пуч.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Вода
170 мл
Яйцо куриное
2 шт.
С помощью миксера смешать яйца, молоко, масло, соль и сахар.

Перемешать и просеять оба вида муки. Не прекращая взбивание, постепенно ввести муку в жидкую смесь. Замесить тесто без комочков.

Оставить минимум на 30 минут.

Добавить кипяток. Лучше начать со 170 мл и в процессе жарки постепенно доливать остальное, если блины получаются слишком толстыми. 

Добавить измельчённый укроп, хорошо перемешать.

Разогреть сковороду на среднем огне, жарить блины до золотистого цвета. Перекладывая на тарелку, смазать поверхность каждого сливочным маслом.
Шаг 2:
Форель
200 г
Соль
по вкусу
Цедра лимона
2 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Перец белый молотый
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Разогреть сковороду с толстым дном на среднем огне, добавить топлёное масло. 

Добавить измельчённый лук, немного его посолить, обжаривать 1 минуту. Затем уменьшить нагрев и готовить, помешивая, до мягкости. Лук не должен гореть.

Размять форель горячего копчения вилкой, добавить лук вместе с маслом со сковороды, сок и цедру лимона. Перемешать.

Попробовать и при необходимости добавить соль, перец и дополнительное масло.

Хранить в герметичной банке. При подаче по желанию посыпать шнитт-луком.
Шаг 3:
Корнишоны маринованные
50 г
Укроп
1 пуч.
Оливковое масло
1 ст. л.
Мелко порезать корнишоны и укроп.

Смешать все ингредиенты и положить в герметичную банку.
Шаг 4:
Положить на край блина столовую ложку с горкой начинки из форели, добавить сверху немного корнишонов. Завернуть блин.
Это стоит попробовать
Блины с курицей, сыром и овощами Блины с курицей, сыром и овощами Блины с творогом и изюмом Блины с творогом и изюмом Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Томатные блинчики с начинкой из тунца Томатные блинчики с начинкой из тунца
Блины с карамельными персиками Блины с карамельными персиками Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с ветчиной, сыром и зеленью Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови Блины с грибами и рисом Блины с грибами и рисом
нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.05.2020 15:38:23
добавил рецепт Капрезе
27.05.2020 15:37:24
взяла на заметку рецепт Печенье с джемом без яиц
27.05.2020 15:37:08
взяла на заметку рецепт Канапе с бужениной и огурцом