Сырная лепешка
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г Жиры 12,35 г Углеводы 13,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г |
Сыр натереть на тёрке.
Смешать ⅔ сыра с яйцами, мукой и йогуртом.
Выливаем тесто на разогретую сковороду и готовим на среднем огне под крышкой 5-7 минут.
Открываем крышку и посыпаем лепешку оставшимся сыром, дожидаемся пока он расплавится.
Готовую лепешку можно посыпать зеленью.
Смешать ⅔ сыра с яйцами, мукой и йогуртом.
Выливаем тесто на разогретую сковороду и готовим на среднем огне под крышкой 5-7 минут.
Открываем крышку и посыпаем лепешку оставшимся сыром, дожидаемся пока он расплавится.
Готовую лепешку можно посыпать зеленью.