Блины с сыром и зеленью

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 29 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 8,72 г Углеводы 17,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 20 г |
| 30 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 стеб. | ||||
| 1 ст. |
| 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. |
Зелень моем, обсушиваем.
Сыр натираем на терке.
Вбиваем куриные яйца, взбиваем их до пышной массы.
Добавляем молоко и подсолнечное масло, смешиваем все жидкие ингридиенты до однородности.
Теперь добавляем все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеять, добавить соль, сахар, разрыхлитель, можно слегка поперчить.
Зелень мелко рубим.
Перемешиваем смесь всех продуктов.
Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Немного смазываем сковороду растительным маслом, а потом выливаем на нее по неполному половнику теста, равномерно распределяя его во всему дну.
Выпекаем блины с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Готовые смажьте сливочным маслом.
Сыр натираем на терке.
Вбиваем куриные яйца, взбиваем их до пышной массы.
Добавляем молоко и подсолнечное масло, смешиваем все жидкие ингридиенты до однородности.
Теперь добавляем все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеять, добавить соль, сахар, разрыхлитель, можно слегка поперчить.
Зелень мелко рубим.
Перемешиваем смесь всех продуктов.
Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Немного смазываем сковороду растительным маслом, а потом выливаем на нее по неполному половнику теста, равномерно распределяя его во всему дну.
Выпекаем блины с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Готовые смажьте сливочным маслом.