|
|
Пятница, 27 июля 2018
Готовим дома.
Четверг, 13 ноября 2014
Слоеный торт с кремом - классика кулинарии и обязательный атрибут любой кондитерской. Этот торт любят если не все, то очень многие. Приготовить тесто и выпечь минимум 7, а лучше 10-12 коржей работа, требующая массу времени и сил. Воспользуйтесь моим рецептом. Печь ничего не придётся, а кондитерское изделие получится нежным и очень вкусным. Достаточно купить слоёное печенье “Ушки” и сварить заварной крем.
Вторник, 16 сентября 2014
Солянка - это старинное блюдо русской кухни и бывает трех видов: мясная, рыбная и грибная. У меня рецепт грибной, которая готовится с разными свежими и маринованными или солеными грибами. А также с солеными огурцами и помидорами или томатной пастой, петрушкой и маслинами - атрибутами любой солянки. Суп очень вкусный и сытный. Это блюдо можно рекомендовать для вегетарианского питания и тем, кто периодически держит пост.
Четверг, 17 апреля 2014
Рецептов приготовления горохового супа очень много. Но если вы еще не пробовали с грибами и томатной пастой, очень рекомендую. На первый взгляд кажется, что сочетание продуктов не совсем обычное. Однако стоит съесть только первую ложку такого супа и сразу станет ясно, что это блюдо заслуживает внимания. Все очень просто, быстро, сытно и полезно. А главное - вкусно. Можно этот суп варить на любом мясном или овощном бульоне, но можно и на воде, тогда жира следует добавить немного больше. Итак, варим гороховый суп с грибами.
Понедельник, 14 апреля 2014
Эти котлеты можно приготовить из филе любой рыбы. В каждом варианте они получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Ингредиенты те же, что и в любых котлетах: филе рыбное, лук репчатый, соль и перец черный молотый. Это основа, но если добавить картофельное пюре, то блюдо заиграет совершенно новыми вкусовыми красками. Мелко нарезанная зелень в таких котлетах не только полезный компонент, но и улучшает эстетический вид блюда. Обжаривать котлеты можно как в панировочных сухарях, так и без них. Поступайте по своему усмотрению. Хочу еще добавить, что рыбные блюда очень полезны и есть их необходимо хотя бы два раза в неделю.
Воскресенье, 4 декабря 2016
Готовим домашний кекс с мёдом, изюмом, белым шоколадом и кусочками кураги! Мёд используют в выпечке очень часто, он делает блюда ароматными и придаёт им насыщенный карамельный цвет. В данном случае тесто с добавлением мёда не нуждается в большом количестве масла, на три кекса среднего размера понадобилось всего 100 гр. сливочного масла. Текстура у теста просто отличная - он мелкопористый, напоминает пряник, легко нарезается тонкими ломтиками. Изюм, белый шоколад и курага станут отличными добавками, медовый кекс от них становится ещё вкуснее и богаче!
Вторник, 10 июля 2018
Освежающее , яркое и ооооочень вкусное мороженное с натуральным составом !
Вторник, 10 июля 2018
Садж-хоровац - это блюдо, которое готовится в специальном чане на костре. В армянском кафе попробовали настоящий садж с курицей. Впечатленная решила сделать свою вариацию этого блюда на сковороде. Получилось вкусно и быстро
Среда, 11 июля 2018
Готовим дома.
Среда, 11 июля 2018
Вместо свинины можно использовать кусочки куриного филе либо говядины, как кому нравится 😊😁Главное место занимает соус 😋
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|