Аппетитные кусочки из свиной вырезки под соусом табаско с макаронами и сыром 👍
Категория | Паста | Кухня | Испанская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 11 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вместо свинины можно использовать кусочки куриного филе либо говядины, как кому нравится 😊😁Главное место занимает соус 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,4 г Жиры 13,25 г Углеводы 14,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 600 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 600 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1) Для начала нужно нарезать кубиками свинину либо небольшими кусочками.
Шаг 2:
2) Разогреваем сковородку , наливаем подсолнечное масло и кладём свинину-600 г. Посыпаем солью , перцем и приправой для мяса.Все тщательно перемешиваем.Обжариваем 10-15 минут.
Шаг 3:
3) Добавляем соус табаско -50 г и аджику -50 г, перемешиваем. Добавляем 100 мл воды и накрываем крышкой , тушим -20 минут.
Шаг 4:
4) В то время , как готовится наша свинина варим макароны-200 г в течение 15 минут, когда вода закипит.
Шаг 5:

5) Трём сын на тёрку-200 г ( использовала два вида сыра-мраморный и гауда )
Шаг 6:
Выкладываем макароны на тарелку , добавляем кусочек сливочного масла и посыпаем сыром. Затем выкладываем наши кусочки свиной вырезки. Приятного аппетита!