Пятница, 30 марта 2012

Фруктовая сальса

Фруктовая сальса

Если вы попробовали приготовить домашний соус сальса из помидоров и острого перца, то теперь очередь сальсы фруктовой.
Звучит немного необычно, но этот фруктовый соус тоже очень вкусен с разнообразными чипсами, печенюками и мороженым.
Комбинация фруктов может быть абсолютно различной: зависит от вашего вкуса и от того, что в данный момент находится в холодильнике.
А приготовление - сущие пустяки!

Среда, 10 августа 2016

Ягодный десерт по-берлински

Ягодный десерт по-берлински
Больше всего мне нравится этот ягодный десерт, когда его подают с
ванильным соусом.
Суббота, 13 августа 2016

Шоколадное джелато

Шоколадное джелато

!

Среда, 25 марта 2015

Творожный тортик)

Творожный тортик)
Вкусный и нежный,вам понравиться)
Четверг, 26 марта 2015

Творожный десерт)

Творожный десерт)
Очень вкусно ,полезно и низкокалорийно)
Пятница, 18 декабря 2015

Панна котта

Панна котта
Традиционный итальянский сливочный десерт, похожий на молочное желе. Подавать можно с шоколадным соусом, жидким вареньем или свежими ягодами. Хорошо хранится в течение нескольких дней в холодильнике. 
Суббота, 6 августа 2016

Кофейный Бланманже

Кофейный Бланманже

Говорят, что сладости повышают настроение и делают нас добрее. В детстве, выпросив эскимо на палочке, мы становились счастливыми. День рождения совершенно немыслим без торта со свечками. Коробка конфет секретарше быстрее открывает дверь в кабинет начальника. А шоколадный брусочек с насыщенным ароматами пралине существенно сокращает расстояние от знакомства к предварительным ласкам. Поэтому сегодня я приготовлю КОФЕЙНЫЙ БЛАНМАНЖЕ С МЕДОВЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ МИНДАЛЯ

Среда, 1 июля 2015

Клубнично-банановый десерт

Клубнично-банановый десерт
Освежающий, вкусный и полезный десерт.
Пятница, 8 апреля 2016

Шоколадный крем

Шоколадный крем
Это кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.
Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что можете найти.