Клубнично-банановый десерт
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий, вкусный и полезный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,68 г Жиры 0,19 г Углеводы 10 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 0 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. |
Залить желатин водой и дать настояться 40 мин.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Нарезать кружочками банан
Шаг 3:
| 1 ст. |
Вымыть и убрать хвостики с ягоды
Шаг 4:
| 0 ст. л. |
Размять клубнику и засыпать сахаром
Шаг 5:
Желатин нагреть на водяной бане, не доводить до кипения
Шаг 6:
Часть желатина вылить в клубнику и перемешать
Шаг 7:
Залить желатином бананы
Шаг 8:
На бананы вылить клубнику с желатином
Шаг 9:
Накрыть и убрать в холодильник до полного застывания. Примерно 2-3 часа.
Шаг 10:
Приятного аппетита