|
|
Пятница, 5 февраля 2016
Это пирожки, которые подаются к бульону и просто тают во рту. Делаются они так...
Суббота, 6 февраля 2016
Пирог не только красивый, но и легкий, ароматный и очень вкусный
Вторник, 15 марта 2016
Рыбная кулебяка, между прочим, стоит каждой минуты, которую вы на нее потратите.Это ну очень вкусно.
Среда, 16 марта 2016
Это просто, быстро и очень вкусно.
Среда, 23 марта 2016
Простое, сытное и полезное.
Воскресенье, 10 апреля 2016
Суть метода Тарт Татен заключается в том, что вначале на сковороде карамелизируют фрукты (в классическом варианте яблоки, но можно также использовать ананасы, сливы – все, что душе угодно), а затем на них накладывается готовое слоеное тесто, и пирог запекается в духовке.
Четверг, 9 июля 2015
Пирог порадовал всех моих домашних. Советую всем.
Понедельник, 23 ноября 2015
Идеальная альтернатива для тех, кто следит за фигурой
Понедельник, 13 июля 2015
Для тех, кто следит за фигурой и не только! На 100грамм - 67.3 ккал Б/Ж/У - 3.24/2.75/7.79
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|