Подписаться

Самса

Самса
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 25 минут
12 порций
Просмотров: 1531
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана 30%
1 ст.
Сливочное масло
6 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Говяжий фарш
500 г  

Описание рецепта — Самса:

Это пирожки, которые подаются к бульону и просто тают во рту. Делаются они так...

Самса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,12 г
Жиры 18,44 г
Углеводы 28,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
326
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана 30%
1 ст.
Сливочное масло
6 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Говяжий фарш
500 г
Сливочное масло размять.В глубокую миску кладем сметану, добавляем соду(гасим), яйцо, соль, вбиваем до однородности и пышности, туда же выкладываем наше масло и еще раз хорошенько вбиваем..

Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Охладите.

Придайте тесту форму бруска,нарежьте ломтиками. Каждый раскатайте в лепешку круглой формы. На середину её положите фарш, защипите края треугольником.

Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.

В фарш следует добавить побольше репчатого лука.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Узбекская самса Узбекская самса Самса Самса Самса по-узбекски Самса по-узбекски Cлоёная самса с мясом. Cлоёная самса с мясом.
Самса с курицей Самса с курицей Самса Самса Самса с курицей Самса с курицей Самса или самоса Самса или самоса
и 11 нравится
213 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 16:11:05
взял на заметку рецепт Сочники
12.08.2020 16:10:35
взял на заметку рецепт Кабачковый крамбл
12.08.2020 16:10:00
взял на заметку рецепт Киш с копчёной курицей и брокколи
12.08.2020 16:09:33
взял на заметку рецепт Кабачковый тортик
12.08.2020 16:09:11
взял на заметку рецепт Омлет с ветчиной и сыром