Самса

Категория | Пироги | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это пирожки, которые подаются к бульону и просто тают во рту. Делаются они так...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,12 г Жиры 18,44 г Углеводы 28,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
233
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 4 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 500 г |
Сливочное масло размять.В глубокую миску кладем сметану, добавляем соду(гасим), яйцо, соль, вбиваем до однородности и пышности, туда же выкладываем наше масло и еще раз хорошенько вбиваем..
Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Охладите.
Придайте тесту форму бруска,нарежьте ломтиками. Каждый раскатайте в лепешку круглой формы. На середину её положите фарш, защипите края треугольником.
Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
В фарш следует добавить побольше репчатого лука.
Приятного аппетита!
Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Охладите.
Придайте тесту форму бруска,нарежьте ломтиками. Каждый раскатайте в лепешку круглой формы. На середину её положите фарш, защипите края треугольником.
Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
В фарш следует добавить побольше репчатого лука.
Приятного аппетита!