Подписаться

Самса

Самса
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 25 минут
12 порций
Просмотров: 1226
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана 30%
1 ст.
Сливочное масло
6 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Говяжий фарш
500 г  

Описание рецепта — Самса:

Это пирожки, которые подаются к бульону и просто тают во рту. Делаются они так...

Самса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,12 г
Жиры 18,44 г
Углеводы 28,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
326
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
4 ст.
Сметана 30%
1 ст.
Сливочное масло
6 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Говяжий фарш
500 г
Сливочное масло размять.В глубокую миску кладем сметану, добавляем соду(гасим), яйцо, соль, вбиваем до однородности и пышности, туда же выкладываем наше масло и еще раз хорошенько вбиваем..

Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Охладите.

Придайте тесту форму бруска,нарежьте ломтиками. Каждый раскатайте в лепешку круглой формы. На середину её положите фарш, защипите края треугольником.

Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.

В фарш следует добавить побольше репчатого лука.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Узбекская самса Узбекская самса Самса Самса Самса по-узбекски Самса по-узбекски Cлоёная самса с мясом. Cлоёная самса с мясом.
Самса с курицей Самса с курицей Самса с курицей Самса с курицей Самса или самоса Самса или самоса Пирожки с бананами и нутеллой Пирожки с бананами и нутеллой
Взяли рецепт на заметку (207)
Наталья ИвкинаТатьяна ВасилискинаКсения КрохалеваАнна МаксимкинаЕлена МолчановаАмаляАмаля АмаляЕлена ИвановаОльга НазаренкоMikon MikonAnna ZzzКатя АверинаАнна ЖуковаАся ИсраиловаСветлана КлимченкоOlga GrachevaОльга СметанинаIrina KoshkoshАнна БольшаковаЮлиана ИстратаLucie TomasАлександра ЕлисееваИрина ЧернышоваКрюкова ТатьянаМария ЗахароваЕвгения ВорошиловаНина Тара
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.12.2018 10:08:41
взяла на заметку рецепт Банановое варенье с пектином
12.12.2018 10:08:33
взяла на заметку рецепт Цветная капуста в кляре
12.12.2018 10:08:31
взяла на заметку рецепт Торт Наполеон
12.12.2018 10:08:24
взяла на заметку рецепт Свинина в маринаде из яиц