Подписаться

Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке

Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1653
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
200 г
Куриные окорочка копчёные
200 г
Подсолнечное масло
60 г
Лук репчатый
20 г
Морковь
30 г
Фасоль зелёная
100 г
Лимон
30 г
Перец черный молотый
0 г
Соль
7 г  

Описание рецепта — Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке:

Готовим быстро и вкусно овощное рагу с копченой курицей в микроволновке! С приходом лета и наступлением жарких дней не хочется стоять у раскаленной плиты за приготовлением сложных блюд, к тому же организм требует чего-то легкого, освежающего и, в то же время, дающего силы. Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке - действенный выход в этой ситуации, блюдо, которое можно приготовить из имеющихся овощей, дополнить его копченой курчкой - и быстрый горячий, и в то же время, легкий и освежающий обед на столе! Овощи, приготовленные в микроволновке, не теряют свою текстуру, рагу получается нежным, аппетитным и красивым (и темепература на кухне остается на исходной точке!)

Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,02 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 4,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке - Шаг 1

Для приготовления овощного рагу с копченой курицей в микроволновке возьмите белокачанную капусту, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, копченый окорочек, подсолнечное масло, соль, перец, лимон.

Шаг 2:
Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке - Шаг 2
Капуста белокочанная
200 г

Сначала нашинкуйте капусту. Последние исследования доказали, что мять ее с солью перед приготовлением не нужно - теряются необходимые витамины.

Шаг 3:
Овощное рагу с копченой курицей в микроволновке - Шаг 3
Куриные окорочка копчёные
200 г

С копчного окорочка снимите кожу, удалите косточки и нарежьте произвольными кубиками.

34 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваКсения АкулининаАлина РуденкоАнюта КозубенкоIrina ZhivodovskayaНаталья АкимоваИнна УдинскаяАнна БендерскаяЕлена БурябашАлла ХубаеваPolina MikhailetsGulnara KurbanovaAnnet BtJa MilaTetiana TetianaTatyana KudryashovaОльга ВелитченкоАлексей НестеренкоСвітлана КулешкоЕкатерина КрючковаЕкатерина КвасоваЯна ОксЮлия ШкаричеваEkaterina ApostolovaЕлена КрыгинаЮлия Завдовьева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.01.2019 03:57:37
взяла на заметку рецепт Пирог с замороженной клубникой
21.01.2019 03:54:56
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
21.01.2019 03:32:25
взяла на заметку рецепт Манная каша с тыквой