Подписаться

Настоящее объедение — рыбная кулебяка из России

Настоящее объедение — рыбная кулебяка из России
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 10 минут
12 порций
Просмотров: 1433
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Молоко коровье
250 мл
Сливочное масло
100 г
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Семга
400 г
Рис
100 г
Петрушка
1 пуч.

Описание рецепта — Настоящее объедение — рыбная кулебяка из России:

Рыбная кулебяка, между прочим, стоит каждой минуты, которую вы на нее потратите.Это ну очень вкусно.

Настоящее объедение — рыбная кулебяка из России: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,02 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 25,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
400 г
Молоко коровье
250 мл
Сливочное масло
100 г
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Семга
400 г
Рис
100 г
Петрушка
1 пуч.
мука пшеничная — 400 г
молоко — 250 мл
сливочное масло — 100 г
сухие дрожжи — 2 ч. л.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 1 ст. л.
лук репчатый — 2 шт.
филе рыбы — 400 г
рис — 100 г
петрушка — 1 пучок 

Как приготовить:

Молоко слегка подогреть, растворить в нем сахар и дрожжи, добавить несколько ложек муки, хорошо перемешать и поставить опару в теплое место приблизительно на полчаса.Оставшуюся муку просеять, добавить размягченное сливочное масло , яйца (желток одного яйца оставить для смазывания кулебяки) и подошедшую опару, замесить тесто и снова убрать его в теплое место.

Отварить рыбу (можно до полуготовности) с добавлением пряностей и соли, нарезать небольшими кусочками.В рыбном бульоне отварить рис.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Петрушку вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарубить.

Противень застелить бумагой для выпечки.Тесто раскатать в один большой пласт, аккуратно переложить на противень. В середину кулебяки выложить слой риса, на него слой лука, затем петрушки, поверх положить рыбу, добавить пару ложек бульона.Края теста соединить, шов хорошо заделать. Кулебяку смазать желтком, слегка разбавленным водой, при желании нанести любой узор из теста и дать постоять некоторое время. Выпекать в хорошо прогретой духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Пирожки с картошкой и капустой Пирожки с картошкой и капустой Рыбный пирог Рыбный пирог Жареные пирожки с начинкой из зелёного горошка, сыра и зелени Жареные пирожки с начинкой из зелёного горошка, сыра и зелени Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста
Слоеный пирог с сардинами Слоеный пирог с сардинами Пирог из тыквы и миндаля Пирог из тыквы и миндаля Пирог с зеленью Пирог с зеленью Скороспелые пирожки Скороспелые пирожки
и 18 нравится
235 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.08.2020 01:13:52
взяла на заметку рецепт Креветки в медово-соевом соусе
11.08.2020 01:04:43
оценила рецепт Торт "Сникерс"
11.08.2020 01:04:28
взяла на заметку рецепт Торт "Сникерс"
10.08.2020 23:00:45
взяла на заметку рецепт Простенькое тирамису
10.08.2020 22:59:16
оценил рецепт Соус бешамель