Настоящее объедение — рыбная кулебяка из России

Настоящее объедение — рыбная кулебяка из России
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время2 часа 10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Рыбная кулебяка, между прочим, стоит каждой минуты, которую вы на нее потратите.Это ну очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,02 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 25,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
и 18 нравится
243 добавили себе
265
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Молоко коровье
250 мл
Сливочное масло
100 г
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Семга
400 г
Рис
100 г
Петрушка
1 пуч.
Шаг 1:
Мука пшеничная
400 г
Молоко коровье
250 мл
Сливочное масло
100 г
Дрожжи сухие активные
2 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
1 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Семга
400 г
Рис
100 г
Петрушка
1 пуч.
мука пшеничная — 400 г
молоко — 250 мл
сливочное масло — 100 г
сухие дрожжи — 2 ч. л.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 1 ст. л.
лук репчатый — 2 шт.
филе рыбы — 400 г
рис — 100 г
петрушка — 1 пучок 

Как приготовить:

Молоко слегка подогреть, растворить в нем сахар и дрожжи, добавить несколько ложек муки, хорошо перемешать и поставить опару в теплое место приблизительно на полчаса.Оставшуюся муку просеять, добавить размягченное сливочное масло , яйца (желток одного яйца оставить для смазывания кулебяки) и подошедшую опару, замесить тесто и снова убрать его в теплое место.

Отварить рыбу (можно до полуготовности) с добавлением пряностей и соли, нарезать небольшими кусочками.В рыбном бульоне отварить рис.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Петрушку вымыть, промокнуть салфеткой и мелко нарубить.

Противень застелить бумагой для выпечки.Тесто раскатать в один большой пласт, аккуратно переложить на противень. В середину кулебяки выложить слой риса, на него слой лука, затем петрушки, поверх положить рыбу, добавить пару ложек бульона.Края теста соединить, шов хорошо заделать. Кулебяку смазать желтком, слегка разбавленным водой, при желании нанести любой узор из теста и дать постоять некоторое время. Выпекать в хорошо прогретой духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с зеленью и творогом Пирог с зеленью и творогом Пирог из капусты с яйцом Пирог из капусты с яйцом Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Пирог с рыбой Пирог с рыбой
Слоеный пирог с сардинами Слоеный пирог с сардинами Пирог из тыквы Пирог из тыквы Сдобный пирог с яблоками и розами из теста Сдобный пирог с яблоками и розами из теста Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста. Пирог с сыром и зеленью из слоенного теста.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔