![]() Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Клубничный пирог. Германия

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Это просто, быстро и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.17 г Жиры 7.62 г Углеводы 29.35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
238
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 4 шт. | ||||
| 250 мл |
| 1 кг | ||||
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 11 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 11 г |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 4 шт. | ||
| 250 мл | ||
| 1 кг | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 11 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 11 г |
Ингредиенты для теста:
1 л кипяченого теплого молока
4 яйца
1 кг муки
200 г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
щепотка соли
1 упаковка сухих дрожжей
растительное масло
Ингредиенты для начинки:
500 г клубники
взбитые сливки
желирующий порошок
Приготовление:
Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.15 минут до загустения — и пирог готов!
По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!
1 л кипяченого теплого молока
4 яйца
1 кг муки
200 г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
щепотка соли
1 упаковка сухих дрожжей
растительное масло
Ингредиенты для начинки:
500 г клубники
взбитые сливки
желирующий порошок
Приготовление:
Запекаем бисквитное тесто, загнув его по краям, чтобы потом начинка не вытекла. Можно купить готовое тесто.
Готовим желейную заливку: в небольшую кастрюльку залить 250 мл воды, желирующий порошок и 30 г сахара. Помешивая, варим до кипения.
Выкладываем на тесто клубнику и заливаем ее желейной заливкой.15 минут до загустения — и пирог готов!
По желанию можно залить сверху взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!