Черничный пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 8 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г Жиры 12,93 г Углеводы 39,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
127
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 120 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Духовку включить нагреваться до 175 градусов. Масло тщательно взбить миксером.
Шаг 2:
Добавить сахар. Опять взбить примерно 2 мин.
Шаг 3:
Добавлять яйца по одному. Каждый раз взбивая около минуты.
Шаг 4:
В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Постепенно всыпая в масляную смесь, взбивать на низкой скорости.
Шаг 5:
Чернику перебрать (если свежая) или чуть разморозить. В форму (желательно силиконовую) выложить тесто и сверху чернику.
Шаг 6:
Запекать 50-60 минут при 175-180 градусах. 2 ст. л. сахарной пудры смешать с корицей и мускатным орехом и посыпать пирог по готовности.