Воскресенье, 3 ноября 2013

Курица с грибами в сырном соусе

Курица с грибами в сырном соусе

Куриное филе, обжаренное на сливочном масле с грибами, залитое сырным соусом и доведенное до готовности в духовке.

Воскресенье, 24 января 2016

Куриные голени карри

Куриные голени карри
Курочка на любой случай.
Суббота, 20 февраля 2016

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
ПП
Суббота, 18 июня 2016

Куриные бедра запеченные в сливках

Куриные бедра запеченные в сливках

Куриные бедра запеченные в сливках - нежное, вкусное блюдо, хотя и достаточно жирное. Мясо предварительно маринуется в кетчупе, приобретая кисло-сладкую нотку. Соус из сливок получается бархатистым, с кремовым вкусом. Подавать такое блюдо лучше всего со свежими овощами или легким зеленым салатом. Также хорошо подойдет белый отварной рис.

Пятница, 12 декабря 2014

Голень индейки, запеченная с апельсинами

Голень индейки, запеченная с апельсинами

Готовим голень индейки, запеченную с апельсинами. Индейка прекрасно подходит для праздничного застолья или просто для семейного ужина. Это мясо считается диетическим, но оно по своим вкусовым качествам лучше курицы. Она жестче курятины, но это не мешает готовить из нее абсолютно потрясающие блюда. Я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов, который достаточно прост и не требует много времени и вашего внимания. А готовое блюдо обязательно порадует вас и ваших близких.

Вторник, 22 марта 2016

Котлеты "Нежность" 🍴

Котлеты "Нежность" 🍴
👌🏻
Четверг, 2 октября 2014

Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке

Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке

Попробуйте приготовить очень нежный вариант фарширования перца. Сочетание курицы с грибами в нашей семье очень любят и взрослые и дети. Поэтому сегодня предлагаю вам этот рецепт. Приготовление перца фаршированного курицей и грибами не займет много времени, и порадует вас своим вкусом! Шампиньоны можно заменить любыми грибами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Удачи в приготовлении!