Ленивые голубцы
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 20 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 200 г |
| 200 г | | 50 г |
| 100 г | | 100 г |
| 120 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 120 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе порубить в фарш.
Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами 2шт.
Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.
Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25 минут.