Подписаться

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Нравится
30
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
5 порций
Просмотров: 2487
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Ветчина
150 г
Сыр твердый
150 г
Сливки 20-22%
100 мл
Укроп
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зуб.  

Описание рецепта — Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе:

👌🏻

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,98 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 1,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
Шаг 1:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 1
Куриная грудка
2 шт.
Ветчина
150 г
Сыр твердый
150 г
Сливки 20-22%
100 мл
Укроп
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.
Шаг 2:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 2
Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
Шаг 3:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 3
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Шаг 4:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 4
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Шаг 5:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 5
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 6:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 6
Заливаем в сковороду сливки.

Выдавливаем чеснок. ( чеснок по вкусу, кто любит с чесноком !)
Шаг 7:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 7
Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке
Курочка в сливочном соусе Курочка в сливочном соусе Куриное филе с брокколи в сливочном соусе Куриное филе с брокколи в сливочном соусе Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриная печень в сливочном соусе с карри Курица с ананасами в сливочном соусе Курица с ананасами в сливочном соусе
Взяли рецепт на заметку (238)
Светлана КамординаGayane MuradyanМария ЖуковаТатьяна ШимкоЮлия ИвановаСветлана СмирноваМарина ТретьякОлег ПавленкоAnnet BtDcjhxhhxhhxhx HdxhxjjccjjСветлана КараваеваSnezhana GryshaВиктория СитниковаИрина ЖуковаЛейлаша УбайдоваВячеслав ТереховВера ИгнатоваИрина СветличнаяОльга БолтенковаНаталья ИвкинаМария ЛастовскаяNadiya PylypivТаня ХорошоЕлена АлешинаТим ОкАня Гордеева
Показать всех
Комментарии (1)
21.05.2016 16:13
Ч
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2019 04:43:45
взяла на заметку рецепт Постный овощной суп-пюре из кукурузы
16.12.2019 04:43:37
взяла на заметку рецепт Постный рис с овощами