Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

👌🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,98 г
Жиры 13,13 г
Углеводы 1,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 26 нравится
253 добавили себе
283
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
2 шт.
Ветчина
150 г
Сыр твердый
150 г
Сливки 20-22%
100 мл
Укроп
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зуб.  
Шаг 1:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 1
Куриная грудка
2 шт.
Ветчина
150 г
Сыр твердый
150 г
Сливки 20-22%
100 мл
Укроп
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.
Шаг 2:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 2
Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
Шаг 3:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 3
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Шаг 4:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 4
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Шаг 5:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 5
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 6:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 6
Заливаем в сковороду сливки.

Выдавливаем чеснок. ( чеснок по вкусу, кто любит с чесноком !)
Шаг 7:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе - Шаг 7
Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Куриные желудочки в сливочном соусе Куриные желудочки в сливочном соусе Курица с ананасами в сливочном соусе Курица с ананасами в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриная печень в сливочном соусе с карри Курочка в сливочном соусе Курочка в сливочном соусе Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Комментарии (1)
21.05.2016 16:13
Ч
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля
26.04.2024 04:34:19
взял на заметку рецепт Датский картофельный салат с соусом Ремулад
26.04.2024 04:34:13
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 04:31:17
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом