Куриные голени карри
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Курочка на любой случай.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Куриная голень |
| 500 г | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 зуб. |
| 1 ст. л. | | 80 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
 |
Куриная голень |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
| 80 г |
| 200 г |
Голени обмыть и просушить. Смешиваем маринад, специи с кефиром. Оставляем курицу мариноваться 1-2 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем голени в форму для запекания, заливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку на 15 минут.
Шаг 2:
Сыр натереть на крупной тёрке. Засыпать курицу и отправить в духовку ещё на 25 минут. Наслаждайтесь!