Пятница, 15 марта 2019

Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой

Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой

Хочу познакомить вас с одним из своих любимых пирогов. Пирог получается бесподобно вкусным, очень ароматным, с необычной начинкой. Пирог готовится из отдельных «розочек», в которых уже готовая начинка. После выпекания получается целый букет из роз) Очень вкусно, однозначно стоит найти время на его приготовление!

Среда, 25 июля 2018

Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного теста
Пирoги, пирoжки, булoчки, из твoрoжнoго тeста, этo всeгда пoлучаeтся oчeнь вкуснo, быстрo и прoстo. И сeгoдня я пoзнакoмлю вас с eщё oдним вeсьма удачным вариантoм: кoнвeртики с яблoками из твoрoжнoгo тeста. Если вы приготовите конвертики с яблоками из творожного теста, у вас к чаю будет замечательная выпечка. Рекомендуем использовать домашний жирный творог (с рынка), так получается гораздо вкуснее.
А яблоки можно выбирать на свой вкус, только не очень кислые.
Воскресенье, 17 февраля 2019

Татарский беляш

Татарский беляш
Готовятся беляши татарские довольно просто. В нашем рецепте для беляшей, тесто на кефире. Начинку можно делать из с куриным мясом, баранины, постной говядины а также на смешанном фарше, свинина, как правило, не используется.
Воскресенье, 24 февраля 2019

Перемячи татарские

Перемячи татарские
Это отличнейшее татарской блюдо, которое понравится многим из вас, ведь оно так похоже на всеми любимые беляши.
Вторник, 21 июня 2016

Плюшки с вишней и штрейзелем

Плюшки с вишней и штрейзелем

Сезон вишни в самом разгаре и самое время испечь из нее что нибудь вкусненькое, а именно плюшки из дрожжевого теста с вишней и штрейзелем. Они невероятно вкусные, сочные, в меру сладкие, с легкой вишневой кислинкой. Вообще, по моему мнению, вся выпечка с вишней вкусная, но вот дрожжевое тесто особо хорошо сочетается именно с вишней, потому что само тесто более сладкое, а вишня кислая, потому получается невероятный баланс вкусов. А в этих плюшках есть еще и вкусный, сладкий, хрустящий штрейзель. Что придает плюшкам дополнительной оригинальность и румяности. Готовьте с удовольствием.

Вторник, 18 февраля 2014

Сдобный пирог Два джема

Сдобный пирог  Два джема

Домашняя, ароматная и пушистая выпечка с двумя видами джема: клубничным и ананасовым. Классический дрожжевой пирог, но несмотря на минимальное количество масла и сахара получается удивительно пышным, мягким и вкусным. Также оригинально сочетание сладковатого джема из ананасов с кисло-сладким клубничным джемом. Пирог очень прост в приготовлении, но главное условие успеха - качество дрожжей. Только из дрожжей свежих и хорошего качества получится нормальное, пышное тесто. Не советую брать сухие дрожжи, срок хранения которых превысил пять-шесть месяцев. Такой пирог отлично подойдет к чаю не только в кругу семьи, но и для приема гостей.

Пятница, 15 января 2016

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

на тесто:

Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Вторник, 30 октября 2018

Пирог с калиной. Просто тает во рту!

Пирог с калиной. Просто тает во рту!

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.

Суббота, 24 ноября 2018

Таратушки на кефире без дрожжей

Таратушки на кефире без дрожжей
Очень вкусные и пышные получились 😋
Понедельник, 11 июля 2016

Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте.

Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте.
Тесто легкое, воздушное, а груши придают нежность и сочность!