Подписаться

Конвертики с яблоками из творожного теста

Конвертики с яблоками из творожного теста
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 95
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
150 г
Сахар-песок
175 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Ванилин
1 шт.
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 шт.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Яблоко
3 шт.
Корица
1 ч. л.
Мак (семена мака)
1 ст. л.
Кунжут
по вкусу

Описание рецепта — Конвертики с яблоками из творожного теста:

Пирoги, пирoжки, булoчки, из твoрoжнoго тeста, этo всeгда пoлучаeтся oчeнь вкуснo, быстрo и прoстo. И сeгoдня я пoзнакoмлю вас с eщё oдним вeсьма удачным вариантoм: кoнвeртики с яблoками из твoрoжнoгo тeста. Если вы приготовите конвертики с яблоками из творожного теста, у вас к чаю будет замечательная выпечка. Рекомендуем использовать домашний жирный творог (с рынка), так получается гораздо вкуснее.
А яблоки можно выбирать на свой вкус, только не очень кислые.

Конвертики с яблоками из творожного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,39 г
Жиры 8,3 г
Углеводы 37,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
Шаг 1:
Конвертики с яблоками из творожного теста - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
150 г
Сахар-песок
75 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
250 г
Ванилин
1 шт.
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 шт.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром
24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом
треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки
яблок, присыпать сахаром с корицей.
Шаг 2:
Конвертики с яблоками из творожного теста - Шаг 2
Яблоко
3 шт.
Сахар-песок
100 г
Корица
1 ч. л.
Мак (семена мака)
1 ст. л.
Кунжут
по вкусу
Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком и кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Печеные пирожки с яблоками из творожного теста Пирожки с яблоками на творожном тесте Пирожки с яблоками на творожном тесте Рулет с маком (из дрожжевого теста) Рулет с маком (из дрожжевого теста) Пирог из творожного теста с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками
Пирог из творожного теста с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Пирожки с курицей из "горячего" теста Пирожки с курицей из "горячего" теста
Взяли рецепт на заметку (2)
Elena KadushevaНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.