Подписаться

Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой

Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 155
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
600 г
Сахар-песок
350 г
Яблоко
2 шт.
Корица
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Молоко коровье
300 мл
Дрожжи
8 г
Яйцо куриное
4 шт.
Цедра лимона
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Грецкий орех
200 г
Сахарная пудра
2 ст. л.

Описание рецепта — Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой:

Хочу познакомить вас с одним из своих любимых пирогов. Пирог получается бесподобно вкусным, очень ароматным, с необычной начинкой. Пирог готовится из отдельных «розочек», в которых уже готовая начинка. После выпекания получается целый букет из роз) Очень вкусно, однозначно стоит найти время на его приготовление!

Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,29 г
Жиры 13,47 г
Углеводы 42,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
Шаг 1:
Бесподобный пирог из «розочек» с вкуснейшей начинкой - Шаг 1
Мука пшеничная
600 г
Сахар-песок
350 г
Яблоко
2 шт.
Корица
1 ч. л.
Сливочное масло
150 г
Молоко коровье
300 мл
Дрожжи
8 г
Яйцо куриное
4 шт.
Цедра лимона
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Грецкий орех
200 г
Сахарная пудра
2 ст. л.

Более подробно в видео!
https://www.youtube.com/watch?v=rBmY0veN0u0
Приготовление:
1. Готовим опару: смешиваем теплое молоко с 1 ст. ложкой сахара, дрожжами и солью, добавляем 2 ст. ложки муки. Оставляем на 15-20 минут.
2. Растопленное сливочное масло, цедру апельсина и слегка взбитые яйца с сахаром добавляем к опаре.
3. Замешиваем тесто, постепенно добавляя просеянную муку. Готовое тесто отставляем в теплое место минут на 40.
4. Готовим начинку: в емкость помещаем молоко, измельченные орехи и сахар, отправляем на огонь до загустения. Затем в горячую начинку добавляем натертые яблоки и корицу. Перемешиваем и оставляем остывать.
5. Раскатываем тесто в виде прямоугольника и выкладываем на него начинку.
6. Заворачиваем рулет и разрезаем его на 12 частей.
7. Размещаем их вертикально, бок о бок в разъемную форму, диаметром 22-24 см, смазанную маслом.
8. Даем пирогу расстояться примерно 30 минут и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 45 минут.
9. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Пирог из лаваша со сливами и орешками Пирог из лаваша со сливами и орешками Капустный пирог из слоеного теста. Капустный пирог из слоеного теста. Пирог с капустой, яйцами и шпинатом Пирог с капустой, яйцами и шпинатом
Пирог из лаваша с творогом в мультиварке Пирог из лаваша с творогом в мультиварке Пирог из лаваша с сыром Пирог из лаваша с сыром Пирог из булочек с черничным джемом Пирог из булочек с черничным джемом Пирог из творожного теста с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками
Взяли рецепт на заметку (31)
Ноза РаджабоваНаталья ГолоядВадим ИщериковОльга ШмыгаLudmilasb BИнна КостиђА ААнастасия АнастасияЛюбовь ДемидкоАндрей ЕфимовКсения АкулининаВиктория СитниковаМарина ЯкушоваTatyana KudryashovaМарина БойкоAlyona SofiАнюта КозубенкоВасилиса УточкинаОлеся МасловаРоман СергеевАлла ХубаеваАлексей НестеренкоАлена ШестаковаYuliya ZaslavetsСветлана СмовзюкСветлана Смовзюк
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2019 06:05:29
оценил рецепт Булочки с грибной начинкой
25.03.2019 06:05:28
взял на заметку рецепт Булочки с грибной начинкой
25.03.2019 06:00:07
взял на заметку рецепт Сёмга солёная в масле