Подписаться

Пирог с калиной. Просто тает во рту!

Пирог с калиной. Просто тает во рту!
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 25 минут
6 порций
Просмотров: 1825
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
250 г
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Творог
150 г
Калина
100 г
Вода
80 мл
Желатин
20 г

Описание рецепта — Пирог с калиной. Просто тает во рту!:

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.

Пирог с калиной. Просто тает во рту!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,94 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 37,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
250 г
Мука пшеничная
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Творог
150 г
Калина
100 г
Вода
80 мл
Желатин
20 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=-dfBXj5FOTA
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
2. В форму помещаем тесто, разравниваем его влажными руками и отправляем в духовку на 180 градусов. Выпекаем до золотистого цвета. (У меня диаметр формы 22 см)
3. Готовим начинку: измельчаем блендером творог, сахар и яйца до однородного состояния.
4. Готовый корж остужаем, а затем выкладываем на него начинку и опять отправляем пирог в духовку на 10-15 мин.
5. Готовим заливку: провариваем до мягкости в воде калину с сахаром и протираем ее горячей через мелкое сито. В горячую калину добавляем быстрорастворимый желатин, быстро и тщательно размешиваем его до полного растворения.
6. На остывший пирог выливаем заливку и даем ей полностью застыть.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Пирог с клубникой и ежевикой Пирог с клубникой и ежевикой Закусочный пирог с курицей и овощами Закусочный пирог с курицей и овощами Медовый пирог с орехами в мультиварке Медовый пирог с орехами в мультиварке
Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с черникой и творогом Пирог с черникой и творогом Клубничный пирог "Нежность". Клубничный пирог "Нежность". Пышный пирог с маковой прослойкой Пышный пирог с маковой прослойкой
Взяли рецепт на заметку (39)
Наталия Лунина8888 8888Яна Янамарина попитченкоМарина ТретьякEmilia MaslovaОльга КудрявцеваМарина ТретьякЛюбовь ШаховаЛюдмила ПархоменкоAлиса АлисаMarina JurevaАртур ЧовгунМария ЖуковаSofia Alev DolidzeЮля БарняковаАлексей НестеренкоЛилия СамсоноваСвітлана ЯкубовськаAlyona SofiVIKTORKARINEAlla SoshenkoСветлана СмовзюкНюша КристаловаGyulshad BABAYEVASvetlana Yastrebova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.02.2020 11:09:41
взял на заметку рецепт Жаркое в горшочках
22.02.2020 11:09:40
оценил рецепт Жаркое в горшочках
22.02.2020 11:06:53
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
22.02.2020 11:03:20
взял на заметку рецепт ПП салат с тунцом
22.02.2020 11:03:19
оценил рецепт ПП салат с тунцом