Среда, 11 июля 2012

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рыбные палочки из трески будут отличной закуской на праздничном столе.

Четверг, 19 июля 2012

Яйца Меттерних

Яйца Меттерних

Одна из известных в международной кулинарии австрийских закусок, названная в честь князя Клеменса Венцеля Лотара Меттерниха. Князь отличался как завидным аппетитом, так и недюжинным умением вводить в заблуждение своих партнеров, что отражается и в названном в его честь блюде: заказывая яйцо, вы получаете вдруг нежнейшую котлетку, яйцом лишь прикрытую.

Понедельник, 9 июля 2012

Голубцы

Голубцы

Сытные голубцы придутся по вкусу всем домочадцам.

Пятница, 13 июля 2012

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Замечательное блюдо для любителей рыбы.

Четверг, 19 июля 2012

Суп из щавеля

Суп из щавеля

Зелёный борщ, сваренный со щавелем, с молодой зеленью. Очень вкусный.

Понедельник, 18 июня 2012

Уха из лосося

Уха из лосося

Легкий, сытный рыбный супчик

Понедельник, 9 июля 2012

Фруктовый чизкейк

Фруктовый чизкейк

Этот торт просто тает во рту. Райское настроение вам обеспечено.

Пятница, 20 июля 2012

Шакароб

Шакароб

Это легкий освежающий салат, который на востоке традиционно подают к плову. Обычно его готовят из помидоров, сладкого перца и лука. Помидоры к этому салату отбираются только спелые и сочные. И главное - никакой масла, сметаны, майонеза, иначе это уже будет не шакароб, а обычный овощной салат.

Пятница, 20 июля 2012

Овощное рагу

Овощное рагу

Поле для вариаций при приготовлении рагу огромное. А главное — это очень-очень вкусно и полезно!

Суббота, 23 июня 2012

Хрустящие куриные рулеты

Хрустящие куриные рулеты

Если Вам надоели банальные отбивные из мяса, то вы нашли именно то, что Вам нужно!