Овощное рагу
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 20 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Поле для вариаций при приготовлении рагу огромное. А главное — это очень-очень вкусно и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 4 зуб. |
| 70 г | | 30 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 20 г | | |
Шаг 1:
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Шаг 2:
Кабачки нарезать довольно толстыми (1 см) кольцами/полукольцами.
Шаг 3:
Баклажан нарезать вдоль на четыре части и нарезать толстыми ломтиками (1 см).
Шаг 4:
Сладкий перец очистить от плодоножки, семян и нарезать крупной соломкой.
Шаг 5:
Помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными кусочками.
Шаг 6:
Шаг 7:
Пармезан нарезать тонкими пластинками.
Шаг 8:
В большой сковороде или сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния.
Шаг 9:
Затем добавить сладкий перец, кабачки и баклажаны , перемешать. Тушить, не накрывая крышкой 15 мин., периодически помешивая.
Шаг 10:
Затем добавить нарезанные помидоры.
Шаг 11:
Посолить и поперчить, перемешать. Тушить еще 10 мин.
Шаг 12:
После этого добавить мелко порезанный чеснок, перемешать и тушить еще 5 мин.
Шаг 13:
При подаче рагу посыпать рубленной зеленью петрушки и выложить сверху пластинки пармезана. Вкусное, легкое и полезное овощное рагу готово.
А так получилось вкусно. Спасибо за рецепт:)
http://www.smachno.in.ua/ru/
Автор, видимо забыл указать источник..😄