Рыба в картофельной корочке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 13 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательное блюдо для любителей рыбы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г Жиры 0,97 г Углеводы 13,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 4 шт. |
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
Шаг 3:
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Шаг 4:
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.