Подписаться

Рыбные палочки

Рыбные палочки
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 2530
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Треска
450 г
Соль
1 ст. л.
Приправа для рыбы
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Пиво темное
0,5 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Сухари панировочные
1 ст.
Майонез
0,2 ст.
Сметана
0,2 ст.
Лимон
0,5 шт.  

Описание рецепта — Рыбные палочки:

Рыбные палочки из трески будут отличной закуской на праздничном столе.

Рыбные палочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,83 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 16,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалория
Шаг 1:
Рыбные палочки - Шаг 1
Треска
450 г
Соль
1 ст. л.
Приправа для рыбы
1 ст. л.

Духовку нагрейте до 220 г. Противень смажьте маслом. Вымойте и разрежьте рыбу на полоски шириной около 2,5 см. Посыпьте солью (1 столовая ложка).

Шаг 2:
Рыбные палочки - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Пиво темное
0,5 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.

Взбейте яйца, пиво, молоко в миске (яичная смазка).

Шаг 3:
Рыбные палочки - Шаг 3
Мука пшеничная
1 ст.
Сухари панировочные
1 ст.

В мелкую тарелку насыпьте муку. В отдельной плоской таре - сухари.
Обмокните рыбную полоску в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Таким образом подготовьте всю рыбу и выложите на противень.Выпекайте около 15 минут (не забудьте перевернуть на 7-8 минуте) до золотиской корочки.

Шаг 4:
Рыбные палочки - Шаг 4
Майонез
0,2 ст.
Сметана
0,2 ст.
Приправа для рыбы
1 ст. л.
Лимон
0,5 шт.

А пока рыба готовится, приготовим соус. Смешайте все ингредиенты для соуса и поставьте в холодильник охладиться до момента подачи рыбы.

Это стоит попробовать
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном Хрустящие рыбные палочки с пармезаном Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки
Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки по-домашнему Рыбные палочки по-домашнему Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки
и 4 нравится
56 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кесадилья с мясом (кесадия)
12.08.2020 09:57:40
оценил рецепт Сырники
12.08.2020 09:57:32
взял на заметку рецепт Хрустящие куриные "Пальчики"