Воскресенье, 15 июля 2012

Ризотто с жареными помидорами

Ризотто с жареными помидорами

Легкий рецепт приготовления оригинального ризотто в духовке

Четверг, 12 июля 2012

Волованы с грибной начинкой

Волованы с грибной начинкой

Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.

Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Четверг, 12 июля 2012

Шампиньоны с лососем в беконе

Шампиньоны с лососем в беконе

Эта эффектная закуска готовится просто и удивительно быстро. Она будет уместна как на фуршете, так и на традиционном застолье. Вместо лосося вы можете положить в каждый шампиньон по кусочку куриного филе или маленькой помидорке черри.

Четверг, 12 июля 2012

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Рецепт легкой и довольно простой закуски. Особенно она хороша тем, что для ее приготовления не нужно включать плиту, а в жару это ой какой большой плюс.

Среда, 11 июля 2012

Галетты из картофеля с сыром

Галетты из картофеля с сыром

Хрустящий картофель и нежный вкус растаявшего сыра! Что может быть лучше для начала хорошего дня?

Четверг, 12 июля 2012

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо.

Понедельник, 9 июля 2012

Канапе из креветок и огурца на тостах

Канапе из креветок и огурца на тостах

Казалось бы, хлеб, огурец и креветка не могут дать какого-то супер-яркого вкуса. Может быть. Но если их дополнить хитрым соусом на основе сливочного сыра с хреном - получается очень вкусно и свежо.

Понедельник, 9 июля 2012

Мини омлет

Мини омлет

Свежий нарезанный базилик, помидоры со сливочным сыром создают восхитительный вкус в мини омлете.

Воскресенье, 8 июля 2012

Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной

Рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу.