Мини омлет

Категория | Закуски | Кухня | Английская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Понедельник, 9 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий нарезанный базилик, помидоры со сливочным сыром создают восхитительный вкус в мини омлете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г Жиры 10,99 г Углеводы 2,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 пуч. |

| 6 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 190С.
В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.


| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 пуч. |
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, натертый сыр моцареллу и нарезанный базилик, все хорошо перемешайте.


| 200 г |
Положите кусочек нарезанной свежей моцареллы в каждую формочку и залейте яичной смесью, заполняя до самого верха.

Выпекайте в течение 10-12 минут. Выньте из формы.
Приятного аппетита!!!