Четверг, 6 декабря 2012

Копчёные сардельки в кисло-сладком соусе

Копчёные сардельки в кисло-сладком соусе

Копчёные сардельки в кисло-сладком соусе разойдутся на ура в любой компании!

Четверг, 14 июня 2012

Ножки осьминога под майонезным соусом

Ножки осьминога под майонезным соусом

Запеченные ароматные ножки осьминога под аппетитным майонезным соусом с чесноком.

Воскресенье, 8 июля 2012

Яйцо в беконной корзинке

Яйцо в беконной корзинке

Отличная закуска к праздничному столу.

Суббота, 7 июля 2012

Помидоры черри с базиликовым кремом

Помидоры черри с базиликовым кремом

Еще один рецепт мини-закуски. Все же знают рецепт помидоров с сыром и чесноком? Так вот это более здоровый и совершеннее рецепт этой закуски. Очень красиво и вкусно получается.

Понедельник, 9 июля 2012

Домашний сыр

Домашний сыр

Очень вкусным домашним сыром угощала свою сестру.

Понедельник, 9 июля 2012

Канапе из креветок и огурца на тостах

Канапе из креветок и огурца на тостах

Казалось бы, хлеб, огурец и креветка не могут дать какого-то супер-яркого вкуса. Может быть. Но если их дополнить хитрым соусом на основе сливочного сыра с хреном - получается очень вкусно и свежо.

Среда, 27 июня 2012

Острые картофельные дольки к пиву

Острые картофельные дольки к пиву

Эти картофельные дольки готовятся очень просто - рецепт не предусматривает предварительного отваривания картофеля.

Подавать такие частицы лучше с макательним соусом - например, с огуречно-йогуртовым соусом или соусом тартар.

Четверг, 12 июля 2012

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо.

Четверг, 12 июля 2012

Волованы с грибной начинкой

Волованы с грибной начинкой

Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.

Четверг, 12 июля 2012

Канапе с кремом из феты и песто с томатами

Канапе с кремом из феты и песто с томатами

Если у вас нет времени выпекать основы из слоеного теста, вы можете использовать вместо них подсушенные на сковороде кусочки багета или тостового хлеба.