Ножки осьминога под майонезным соусом
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченные ароматные ножки осьминога под аппетитным майонезным соусом с чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г Жиры 1,24 г Углеводы 2,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Промытые отваренные осьминоги порезать на кусочки.
Шаг 2:
Выложить осьминога на решетку и выпекать, пока не будет коричневого цвета.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 шт. |
Подавать на блюде на листе салата, смешав с соусом (майонез, соевый соус, измельченный чеснок).