Копчёные сардельки в кисло-сладком соусе
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 6 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Копчёные сардельки в кисло-сладком соусе разойдутся на ура в любой компании!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г Жиры 12,55 г Углеводы 21,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 450 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1,5 ст. л. |
В большой кастрюле смешиваем коричневый сахар и муку. Добавляем горчицу, ананасовый сок, уксус и соевый соус.
Шаг 2:
| 450 мл |
Доводим соус до кипения и варим его около 2 минут. Кладём в кастрюлю сардельки. Разогреваем их в соусе.
Шаг 3:
Этот соус можно приготовить в мультиварке, положить внутрь сардельки и разогреть их.
Источник: www.kitchengrapevine.com