Понедельник, 11 октября 2010

Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!

Понедельник, 4 октября 2010

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем очень пригодится, если Вы хотите красиво использовать кусочки оставшейся курицы и попробовать что-то необычное.

Четверг, 16 сентября 2010

Куриные грудки в сливочном соусе

Куриные грудки в сливочном соусе

Очень доступный рецепт куриных грудок в сливочном соусе.

Вторник, 10 августа 2010

Копченые куриные грудки

Копченые куриные грудки

Как получить домашние копченые грудки в условиях большого города? А вот как…

Суббота, 12 мая 2012

Спагетти с куриным сливочным соусом

Спагетти с куриным сливочным соусом

Простой рецепт второго блюда на скорую руку.

Вторник, 29 мая 2012

Австралийский бургер

Австралийский бургер

Австралийский бургер. Причина такому названию очевидна - бургер делается из ОГО-какого количества продуктов, и перед ним трудно устоять! Как можно не любить бутерброд с зеленым салатом, помидорами, котлеткой из говядины, сыром, кетчупом, свеклой (маринованной кусочками), жареным луком,беконом, ананасом И даже поджаренным яйцом ко всему прочему. Именно оно делает бургер необыкновенно аппетитным благодаря ярко-оранжевому желтку прямо наверху бутерброда. Обычно все это подается на поджаренной булочке.
И это самый большой бургер из тех, которые Вы когда-либо видели!

Вторник, 7 августа 2012

Лазанья на скорую руку

Лазанья на скорую руку

Лазанья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.

Блюдо, которое готовится по нашему рецепту, представляет собой не классическую лазанью, но по вкусу почти полностью повторяет ее.
Если Вы хотите лазанью, но у Вас нет времени, этот рецепт - идеальное решение.

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам сегодня,по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и мужу очень понравились. Это прекрасная закуска, которая будет к месту как на обыденном, так и на праздничном столе.

Понедельник, 11 июня 2012

Томатный суп с чесночными гренками

Томатный суп с чесночными гренками

Томатный суп часто используется как ингредиент в более сложных блюдах, и, в отличие от множества других острых супов, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из кусочков томата, или из пюре томата, или из того и другого.

Суббота, 19 мая 2012

Жареная свинина в мисо-пасте

Жареная свинина в мисо-пасте

Благодаря мисо-пасте свинина приобретает нежный вкус и просто божественный аромат