Суббота, 13 мая 2017

Бланкет с шампиньонами

Бланкет с шампиньонами
На простом языке бланкет слегка напоминает жаркое, но все дело здесь в нежнейшем белом заварном соусе! Это нереально вкусное блюдо очень любят в Европе, особенно во Франции. Обязательно попробуйте - пальчики оближешь! 😋
Вторник, 27 октября 2015

Куриная грудка бутербродная

Куриная грудка бутербродная

Предлагаю вашему вниманию очень интересный способ приготовления куриной грудки. Мясо грудки сначала маринуется в рассоле, а затем запекается в мультиварке, за счет этого мясо получается очень нежным, вкусным, а главное полезным. Такую грудку можно использовать для приготовления бутербродов, либо для салатов, или же окрошки. Специи для приготовления можно взять любые, по своему вкусу. Я воспользовалась прованскими травами.

Среда, 19 октября 2016

Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках
Если необходимо, что-то быстро приготовить на обед или ужин,куриное филе в сливках-как раз то,что нужно.Легко,быстро,и очень вкусно
Понедельник, 27 февраля 2017

Куриная грудка в медово-горчичном соусе! 🍗

Куриная грудка в медово-горчичном соусе! 🍗
Ингредиенты: 1 кг куриной грудки 1/4 чашки меда 1/3 чашки пряной горчицы 1/2 чайной ложки паприки 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 2 ст. яблочного уксуса 1 ч. л. чесночного порошка 1/2 ч. л. кайенского перца (замените на любой острый) 1/2 ч. л. тмина 1 ст. оливкового масла Петрушка Приятного аппетита!
Среда, 7 августа 2013

Куриная грудка с рисом и грибами

Куриная грудка с рисом и грибами

Это порционное блюдо - два в одном. Куриная грудка в двух видах: отварная в пикантном соусе из белого сухого вина, сливок, желтка и куриного бульона и обжаренная в сухарях. Подать грудку можно с отварным рассыпчатым рисом или с жареным картофелем. Блюдо простое и недорогое, но очень нарядное и вкусное. Без особых материальных затрат можно приготовить поистине ресторанное блюдо и подать его гостям.

Вторник, 26 января 2016

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящий Кадыр! Шаурма – дело тонкое

Настоящая шаурма кадыр – дело тонкое, как и весь Восток.
Шаурма, шаверма, донер-кебаб, дюрюм, дюнер – все это разные названия одного и того же блюда.
Создателем шаурмы считается Кадыр Нурман. Он был турком по происхождению, но проживал в Берлине, где в 1972 году и развернул свой маленький бизнес – торговлю жареным мясом, завернутым в лаваш.
Сегодня это ближневосточное блюдо обросло городскими легендами, потому что, мало кто знает из чего оно на самом деле делается. Та шаурма, что у нас продается уличными торговцами, мало чем схожа с настоящей.
Сегодня мне хочется поделиться с Вами тонкостями восточных шаурмейстеров.

Суббота, 10 июня 2017

Куриные шарики в томатно-сливочном соусе 😋

Куриные шарики в томатно-сливочном соусе 😋

Куриные шарики в томатно-сливочном соусе 😋

Понедельник, 22 мая 2017

Шаурма 🥙

Шаурма 🥙
Я очень люблю блюда с лавашом !!!
Четверг, 12 мая 2016

Курочка тушенная в томате

Курочка тушенная в томате
Быстрая в приготовление и ароматная курочка. Идеальна с любым гарниром. Соусом можно полить макароны, рис, пюре и даже овощи.
Вторник, 6 августа 2013

Курица тушеная с капустой

Курица тушеная с капустой

Тушеная капуста прекрасно дополняет курицу. И в данном блюде они сочетаются идеально, так как обмениваются друг с другом вкусами и запахами. Блюдо легкое, диетическое и полезное.
Витамин U — метилметионин, содержащийся в белокочанной капусте вылечивает язву желудка, гастрит и другие заболевания пищеварительной системы. Витамина С в ней больше, чем в мандаринах. А также есть витамины В1, В2, РР, фолиевая, пантотеновая кислоты, соли калия, кальция, фосфора и др. В белокочанной капусте имеется почти весь набор витаминов, необходимых человеку. Из микроэлементов алюминий, цинк, железо, марганец.