Куриное филе в сливках
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 19 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Если необходимо, что-то быстро приготовить на обед или ужин,куриное филе в сливках-как раз то,что нужно.Легко,быстро,и очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Не крупно нарезаем филе
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавляем специи и обсыпаем мукой так,чтобы она равномерно покрывала кусочки курицы
Шаг 3:
Выкладываем филе на сковороду с разогретым маслом,обжариваем на сильном огне
Шаг 4:
Режем лук
Шаг 5:
Добавляем лук к курице,обжариваем ещё минут 7-10
Шаг 6:
Затем вливаем сливки,убавляем огонь,подсаливаем если нужно.Накрываем крышкой и тушим ещё минут 30.Приятного аппетита!