Четверг, 21 февраля 2013

Тосты с вареньем по-французски

Тосты с вареньем по-французски

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!

Вторник, 29 мая 2012

Ласси с розовым сиропом

Ласси с розовым сиропом

Для тех, кто не знаком с таким понятием, как “ласси”, поясним - это индийский напиток на основе йогурта. Он может быть как сладким, так и соленым.
А вот ласси из роз подойдет для особого случая. Или просто порадуйте этой красотой своего любимого человека на завтрак.

Пятница, 8 июня 2012

Горячий сандвич с сыром, грушей, беконом и малиновым вареньем

Горячий сандвич с сыром, грушей, беконом и малиновым вареньем

Необычная комбинация к завтраку.

Понедельник, 9 июля 2012

Пончики

Пончики

Воздушные пончики будут очень питательны на завтрак.

Четверг, 15 марта 2012

Говядина Бургиньон

Говядина Бургиньон

Этот рецепт стал необыкновенно популярен, так как представляет собой не просто рагу. Благодаря изящному сочетаю вкусов и специй, Вы приготовите великолепный оригинальный ужин!

Пятница, 16 марта 2012

Баранина с имбирем по-римски

Баранина с имбирем по-римски

Приготовьте такое мясо с имбирем, и вы почувствуете себя настоящим итальянцем! Пошаговый рецепт позволит приготовить блюдо с истинным вкусом блюда, как в Риме.

Пятница, 23 марта 2012

Мясное рагу по-ирландски

Мясное рагу по-ирландски

Для приготовления ароматного и наваристого рагу по-ирландски понадобятся мясо баранины, морковь, лук, капуста, картофель, петрушка, растительное масло.

Пятница, 23 марта 2012

Стейк Шатобриан

Стейк Шатобриан

Стейк Шатобриан - идеальное мясное блюдо: сочное, ароматное и очень сытное. История возникновения стейка связана с именем виконта Франсуа-Рене де Шатобриана. повар которого впервые изготовил необычное блюдо, быстро завоевавшее популярность у гурманов всего мира.

Понедельник, 26 марта 2012

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Суббота, 31 марта 2012

Жареная свинина с грибами и фасолью

Жареная свинина с грибами и фасолью

Ароматное второе блюдо для любителей мяса.
Приготовьте, не пожалеете. Это очень вкусно!