Горячий сандвич с сыром, грушей, беконом и малиновым вареньем
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 8 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычная комбинация к завтраку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 8 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
Во-первых, тонко нарежем грушу. Желательно выбрать твердый сорт. Понадобится 3-4 кусочка на каждый сандвич.
Шаг 2:
Теперь смажем каждый кусочек хлеба тонким слоем масла. Чем тоньше слой, тем более хрустящим получится сандвич.
Шаг 3:
Соединим кусочки хлеба смазанными маслом сторонами и начнем укладывать сверху начинку.
Шаг 4:
Сначала малиновое варенье, желательно без зернышек.
Шаг 5:
Шаг 6:
Кладем сверху тонкие кусочки груши.
Шаг 7:
И наконец пару ломтиков сыра.
Шаг 8:
Теперь переместим сандвич на сковороду, сторонами, смазанными маслом, наружу. И будем жарить до аппетитной золотистой корочки.
Шаг 9:
Перевернем и еще немного поджарим.
Шаг 10:
Разрежем сандвичи по диагонали.
Шаг 11: