Среда, 1 декабря 2010

Итальянский хлеб

Итальянский хлеб

Идеально сочетается с оливковым маслом. Рецепт для автоматической хлебопекарни. Данный рецепт так же можно использовать и для ручной выпечки.

Вторник, 7 августа 2012

Кофейные батончики с шоколадом

Кофейные батончики с шоколадом

Простое и вкусное угощение. Понравится даже тем, кто не в восторге от кофе, потому что последний удачно дополняет ароматный вкус шоколада и миндаля. Альтернатива традиционному американскому рецепту печенья.

Вторник, 7 августа 2012

Куриные шарики в сливочном соусе

Куриные шарики в сливочном соусе

Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.

Понедельник, 20 сентября 2010

Пряники к празднику

Пряники к празднику

Пряники к празднику по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные. Все дело в тесте.

Вторник, 5 июня 2012

Домашнее печенье с двойным шоколадом

Домашнее печенье с двойным шоколадом

Что может быть лучше, чем изумительно вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой!

Вторник, 29 мая 2012

Пончики с соусом пебре и сладким сиропом

Пончики с соусом пебре и сладким сиропом

Оригинальное название этого блюда звучит так: Sopaipillas con Pebre y Pasadas. Так вот, Sopaipillas представляют собой жареные колечки из теста с добавлением тыквы (что-то подобное пончикам). Pebre - ничто иное, как соус сальса, приготовленный из помидоров, лука, кориандра и перца чили. Sopaipillas Pasadas - пончики с сиропом из пальмового сахара, апельсиновой кожуры и корицы. Особенно хороши в дождливую, холодную погоду.
Данный рецепт хорош тем, что в результате мы получаем фактически два блюда - острое и сладкое.

Пятница, 29 октября 2010

Косички к чаю

Косички к чаю

Симпатичное, рассыпчатое печенье к чаю.

Вторник, 7 августа 2012

Штраубен

Штраубен

Штраубен - вид выпечки, широко распространенный в южных землях Германии и в Австрии. Готовится необычным способом - тесто, состоящее из яиц, муки, масла, молока и сахара, выливается в разогретое на сковороде масло через воронку. Затем посыпается сахарной пудрой или подается с джемом.

В США это блюдо называется Фаннел Кейк (Funnel Cake), и является традиционным угощением на ярмарках и карнавалах.

Суббота, 7 июля 2012

Чернично-грушевый коктейль

Чернично-грушевый коктейль

Освежающий, сытный, витаминизированный коктейль!