Чебуреки на заварном тесте
Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 22 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Чебуреки на заварном тесте всеми горяче любимое блюдо, которое пришло в нашу кухню десятки лет назад и уверенно заняло свое место среди многочисленных рецептов выпечки. Традиционно чебуреки готовятся из пресного бездрожжевого теста с мясной начинкой. Но за эти годы появилось большое количество самых разнообразных рецептов их приготовления. И я хочу предложить вам один из них. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г Жиры 26,92 г Углеводы 19,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 380 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 8 стеб. |
| 450 г | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 100 мл |
| 250 мл |
Для приготовления заварного теста на чебуреки нам понадобятся вода, подсолнечное масло, мука, яйцо, соль.
| 150 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, подсолнечное масло и соль. Доводим до кипения.
| 180 г |
В кипящую воду небольшими порциями подсыпаем муку и интенсивно перемешиваем до однородности, не снимая кастрюлю с огня.