Домашнее печенье с двойным шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что может быть лучше, чем изумительно вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г Жиры 25,07 г Углеводы 52,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 0,8 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,8 ст. | ||||
| 1,2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. |
Разогрейте духовку до 200С.
| 200 г | ||
| 0,8 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
В большой миске разотрите масло с коричневым и белым сахаром, пока тесто не станет светлым и пушистым. Добавьте яйца и ваниль.
| 1,8 ст. | ||
| 1,2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. |
В другой миске соедините муку, какао, соль, соду и медленно добавляйте в кремовою смесь. Высыпьте шоколадные крошки. Выложите круглой ложкой порции теста на подготовленную бумагу для выпечки
Выпекайте 10-12 минут, пока печенье еще будет оставаться мягким. Позвольте ему остыть на бумаге приблизительно 5 минут