|
|
Четверг, 6 июля 2017
Суп солянка грибная с капустой в мультиварке диетическая готовится из простых и полезных продуктов. Мультиварка сделает приготовление супа простым и быстрым. В традиционной мясной солянке обычно используют соленые огурцы. В грибной солянке огурцы неуместны, а вот с капустой грибы очень даже хорошо соседствуют. Для солянки грибной с капустой подойдут любые грибы, какие имеются у Вас в наличии и ничего, что разные. Грибы можно использовать вместе с сушенными как маринованные, так и свежие или замороженные. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Удачи в приготовлении!
Среда, 12 июля 2017
Приготовьте чевапчичи - сербские жареные мясные колбаски. В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. В классическом рецепте мясо мелко рубится ножом, но сейчас больше распространен обычный вариант приготовления фарша с измельчением в мясорубке или комбайне. Мясные колбаски чевапчичи получаются сочными и очень вкусными, а делаются они достаточно просто, их любят и дети, и взрослые, вспомните рекламу!
Вторник, 22 августа 2017
Предлагаю приготовить на зиму отличную заготовку из баклажанов, салат будет отличным дополнением к другим блюдам. В этом салате 4 вида овощей и все режутся на 4 части. Преимущество такой заготовки еще в том, что она не требует стерилизации. Эту заготовку я советую готовить в мультиварке, для того, чтобы они не подгорели, потому что перемешивать овощи не желательно. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Из указанного количества ингредиентов получается 3 банки по 0.7 литра.
Воскресенье, 10 апреля 2016
Суп с фрикадельками и плавленым сыром - простое, диетическое, вкусное блюдо, может быть рекомендован и для детского питания. Нежный, с бархатистой консистенцией благодаря плавленому сыру, с отварным рисом, сладковатой морковью и луком, воздушными, легкими фрикадельками, он несомненно понравится вашим домочадцам. Для приготовления такого супа бульон не потребуется он, достаточно хорош и на воде.
Понедельник, 8 августа 2016
Аджика , можно варить как соус к мясным блюдам. я варю много и консервирую в зиму!!! И ещё можно в ней мариновать 🍆🍆🍆 получаются как магазинные👌🏻 очень вкусные) у меня за раз баночку съедают за ужином
Четверг, 11 ноября 2010
Хренодер удобно раскладывать по маленьким банкам и хранить в прохладном месте вместе с другими заготовками.
Если любите сильно остро, то добавьте красного острого перца.
Пятница, 29 августа 2014
Предлагаю приготовить на зиму отличную заготовку из кабачков, которая будет пряным дополнением к другим блюдам - аджика в меру острая и одновременно приятная на вкус. Вы можете поэкспериментировать с количеством добавляемого острого перца. Или же в аджику прекрасно впишутся различные вспомогательные овощные компоненты и всевозможные специи.
Воскресенье, 17 августа 2014
Анкл Бенс из баклажанов - это простой и вкусный салат на зиму. В советские времена баночки с названием Анкл Бенс в больших количествах штамповали и из баклажанов, и из кабачков - улетало все, потому что вкусно! Консервирование баклажанов становится актуальным в конце лета, когда баклажанов становится много и они дешевеют. Я варила в 2 захода, разделив овощи и специи пополам, так как кастрюля у меня самая большая 3-х литровая. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 баночек по 0,5 литра.
Четверг, 7 августа 2014
Богатый урожай яблок непременно нужно сохранить на зиму не только в виде варенья и джема, но и приготовить из яблок обычный компот. Яблоки в нашей средней полосе — самый распространённый фрукт, и, если год урожайный, все доступные способы заготовок на зиму идут в ход. Компоты утратили свою популярность, но я их всё равно готовлю — приятно зимой попить ароматного вкусного напитка. Закрываю компот я способом двухкратной заливки с самостерилизацией под тёплым пледом. Такие компоты можно хранить при комнатной температуре. Количество ингредиентов указано для одной трехлитровой банки.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|