Среда, 18 февраля 2015

Куриный паштет

Куриный паштет
100 гр = 113 ккал
Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Четверг, 2 июня 2016

ЖАРЕННЫЙ СЫР

ЖАРЕННЫЙ СЫР

Закуска к пиву

Вторник, 7 мая 2013

Шницель из капусты

Шницель из капусты

Сейчас сезон молодой капусты и самое время приготовить вот такое простое, полезное и интересное блюдо, не требующее особого кулинарного опыта. Капуста в кляре и сухарях получается хрустящей и вкусной. Это блюдо может быть закуской и отличным гарниром к мясу или рыбе. Я приготовила еще второй вариант шницелей, когда капуста обжаривается только в кляре без сухарей. Выбирайте по своему вкусу.

Понедельник, 16 мая 2016

Фаршированные куриные окорочка.

Фаршированные куриные окорочка.
Вкусно и сытно.
Пятница, 15 сентября 2017

Картофельные Палочки с Сыром МИНИМУМ Ингредиентов и Времени на приготовление!

Картофельные Палочки с Сыром МИНИМУМ Ингредиентов и Времени на приготовление!

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску из картофеля и сыра. Готовятся картофельные палочки с сыром, очень быстро и невероятно просто из самых обычных и доступных каждому ингредиентов.

Суббота, 21 февраля 2015

Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:
лаваш
шампиньоны
сыр
зелень

Четверг, 15 января 2015

Закуска "Французская"

Закуска "Французская"
Оригинальная французская закуска
Воскресенье, 17 января 2016

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

●Слоеное тесто
●Майонез
●Колбаса
●Твердый сыр
●Зелень
●Яйцо для смазывания

Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.