Фаршированные куриные окорочка.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 16 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и сытно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.32 г Жиры 11.47 г Углеводы 3.11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
189
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Шаг 2:
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Шаг 4:
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Приятного аппетита!