|
|
Вторник, 16 февраля 2016
Это стоит попробовать
Суббота, 27 февраля 2016
Тем кто еще не делал - обязательно попробуйте!
Суббота, 21 мая 2016
Когда помидоров нет, а вкусного пряного соуса очень-очень хочется, то можно делать сацебели из томатной пасты. Прекрасное дополнение к любому мясу и хычинам.
Понедельник, 8 августа 2016
Для лазаньи
Среда, 31 августа 2016
Сацебели – это очень вкусный острый кисло-сладкий соус к любому мясу, рыбе, рису, макаронам, лобио, хачапури, сыру, овощным блюдам и теплому лавашу. Настоящий соус сацебели может быть очень разным. Ведь «сацебели» переводится с грузинского языка просто как «соус», и не какой-то конкретный, а как любой соус вообще. Именно поэтому словом «сацебели» называются несколько непохожих соусов, готовящихся чаще из разнообразных плодово-ягодных основ. Предлагаю Вам вкуснейший вариант сацебели на основе украинских помидоров.
Воскресенье, 30 октября 2016
Японский соус "Якитори"
Среда, 21 декабря 2016
Один из моих любимых маринадов.
Суббота, 24 декабря 2016
Соусы на основе авокадо будут уместны практически с любым блюдом
Суббота, 24 декабря 2016
Приятный и ненавязчивый вкус, дополненный ароматом кунжутного масла
Пятница, 30 декабря 2016
Домашний майонез, сделанный из натуральных яиц и качественного масла, является идеальным соусом для салатов
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|