Подписаться

Якитори

Якитори
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 1395
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец красный острый
по вкусу
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Сахар коричневый
60 г
Соевый соус
80 г
Вино белое полусладкое
120 г
Винный уксус красный
1 ч. л.  

Описание рецепта — Якитори:

Японский соус "Якитори"

Якитори: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,86 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 25,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Перец красный острый
по вкусу
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Сахар коричневый
60 г
Соевый соус
80 г
Вино белое полусладкое
120 г
Винный уксус красный
1 ч. л.
Смешать
Это стоит попробовать
Гуакамоле с брокколи Гуакамоле с брокколи Гуакамоле Гуакамоле Соус Ранч с пахтой Соус Ранч с пахтой Соус для пиццы Соус для пиццы
Лимонная подлива Лимонная подлива Чесночный хумус с фасолью Чесночный хумус с фасолью Сальса из помидоров с лаймом Сальса из помидоров с лаймом Томатный соус для энчилады Томатный соус для энчилады
нравится
21 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2021 21:15:21
оценил рецепт Суп с фасолью и клецками
24.06.2021 21:00:58
взял на заметку рецепт Фасоль по-монастырски с овощами
24.06.2021 20:59:11
взял на заметку рецепт Фасоль с яичницей и сухариками
24.06.2021 20:47:35
взяла на заметку рецепт ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ