|
Якитори
Категория | Соусы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 30 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Японский соус "Якитори"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 1 ч. л. | | 2 зуб. | | 60 г | | 80 г | | 120 г |
 |
Винный уксус красный |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1: | по вкусу | | 1 ч. л. | | 2 зуб. | | 60 г | | 80 г | | 120 г |
 |
Винный уксус красный |
| 1 ч. л. |
Смешать Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|