Майонез по-японски
Категория | Соусы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 30 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний майонез, сделанный из натуральных яиц и качественного масла, является идеальным соусом для салатов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 3 шт. |
|
Мисо-паста |
| 50 г | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 3 шт. |
|
Мисо-паста |
| 50 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
К желткам добавить уксус (можно заменить 2 чайными ложками лимонного сока) и перетереть до однородной массы. Взбивая массу миксером, влить оливковое масло тонкой струйкой и продолжая взбивать, добавить пасту мисо, соль и перец