Майонез по-японски

Майонез по-японски
КатегорияСоусы КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Домашний майонез, сделанный из натуральных яиц и качественного масла, является идеальным соусом для салатов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,53 г
Жиры 72,79 г
Углеводы 4,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
680
килокалорий
и 6 нравится
93 добавили себе
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст.
Яичный желток
3 шт.
Мисо-паста
50 г
Рисовый уксус
0,5 ч. л.
Перец белый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст.
Яичный желток
3 шт.
Мисо-паста
50 г
Рисовый уксус
0,5 ч. л.
Перец белый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
К желткам добавить уксус (можно заменить 2 чайными ложками лимонного сока) и перетереть до однородной массы. Взбивая массу миксером, влить оливковое масло тонкой струйкой и продолжая взбивать, добавить пасту мисо, соль и перец

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний майонез Домашний майонез Домашний майонез Домашний майонез Майонез домашний Майонез домашний «ДОМАШНИЙ»МАЙОНЕЗ «ДОМАШНИЙ»МАЙОНЕЗ
Домашний майонез на перепелиных яйцах Домашний майонез на перепелиных яйцах ПП майонез ПП майонез Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой Домашний майонез Домашний майонез
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 11:15:56
откомментировала рецепт Брокколи с сыром и специями
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям