Кунжутная заправка
Категория | Соусы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 24 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятный и ненавязчивый вкус, дополненный ароматом кунжутного масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
|
Мисо-паста |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Мисо-паста |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
Перец чили помыть, очистить от семян и мелко измельчить. Смешать все ингредиенты в миске и взбить венчиком