Соус Бешамель

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 8 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для лазаньи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г Жиры 10,71 г Углеводы 11,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
279
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 800 мл |
| 100 г |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 800 мл | ||
| 100 г |
Растопить масло, смешать с мукой, подливать потихоньку молоко, Совет. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.
Добавить соль перец, мускатный орех.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.
Добавить соль перец, мускатный орех.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.