Подписаться

Соус Бешамель

Соус Бешамель
Нравится
26
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 2451
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мускатный орех тертый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Молоко коровье
800 мл
Сливочное масло
100 г

Описание рецепта — Соус Бешамель:

Для лазаньи

Соус Бешамель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,63 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 11,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
Шаг 1:
Соус Бешамель - Шаг 1
Мускатный орех тертый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Молоко коровье
800 мл
Сливочное масло
100 г
Растопить масло, смешать с мукой, подливать потихоньку молоко, Совет. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.
Добавить соль перец, мускатный орех.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.
Это стоит попробовать
Соус Бешамель Соус Бешамель Соус бешамель Соус бешамель Соус бешамель Соус бешамель Вегетарианский соус Бешамель Вегетарианский соус Бешамель
Ру Ру Сметанный соус Сметанный соус Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Грибной соус Грибной соус
и 22 нравится
238 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Десерт ванильно-шоколадный
12.08.2020 11:46:41
взяла на заметку рецепт Котлеты для детей
12.08.2020 11:46:06
оценил рецепт Греческий соус Дзадзики
12.08.2020 11:42:27
взяла на заметку рецепт Смузи ягодный
12.08.2020 11:38:27
взял на заметку рецепт Радужная форель запеченная в фольге