Соус Бешамель

Соус Бешамель
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Для лазаньи

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,63 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 11,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
и 24 нравится
249 добавили себе
277
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мускатный орех тертый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Молоко коровье
800 мл
Сливочное масло
100 г
Шаг 1:
Соус Бешамель - Шаг 1
Мускатный орех тертый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Молоко коровье
800 мл
Сливочное масло
100 г
Растопить масло, смешать с мукой, подливать потихоньку молоко, Совет. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет.
Добавить соль перец, мускатный орех.
Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Вегетарианский соус Бешамель Вегетарианский соус Бешамель Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли
Соус бешамель Соус бешамель Грибной соус Грибной соус Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Соус бешамель Соус бешамель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям
взял на заметку рецепт Блины с фаршем и сыром 🥞
взял на заметку рецепт Грибная закуска на крекерах 👍🏼