Суббота, 18 мая 2013

Курица в винно-лимонном соусе

Курица в винно-лимонном соусе

Простое и вкусное блюдо - курица, приготовленная в мультиварке в соусе из лимонного сока с белым вином, бальзамическим уксусом, зеленью и чесноком.

Пятница, 17 мая 2013

Кок-о-вэн (Курица в вине)

Кок-о-вэн (Курица в вине)

Французское блюдо - курица, обжаренная на масле и сваренная в соусе из красного вина с морковью, шалотом, сельдереем, беконом и грибами.

Пятница, 17 мая 2013

Курица с лимоном и грибами

Курица с лимоном и грибами

Куриные окорочка, обжаренные в масле и доведенные до готовности в духовке, в соусе с чесноком, грибами, каперсами и лимоном.

Четверг, 13 декабря 2012

Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком

Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком

Хорошая домашняя еда, которую можно приготовить в течение 30 минут, с ароматом с чеснока и перца!

Вторник, 26 февраля 2013

Курица в сметанно-чесночном соусе

Курица в сметанно-чесночном соусе

Экспресс-рецепт приготовления вкусной курочки с чесноком и сметаной в микроволновой печи! Быстро, ароматно, питательно - обязательно попробуйте приготовить эту вкусную курица в сметанно-чесночном соусе! На гарнир подайте овощи, кашу или салат!

Вторник, 14 мая 2013

Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Окорочка, натертые смесью тимьяна с розмарином, чесноком, медом и оливковым маслом и запеченные в духовке.

Воскресенье, 12 мая 2013

Сладкие куриные наггетсы

Сладкие куриные наггетсы

Куриное филе, маринованное в молоке с яйцом, покрытое мукой с сахарной пудрой и специями и жареные в масле.

Вторник, 14 мая 2013

Запечённые куриные голени в пикантном маринаде

Запечённые куриные голени в пикантном маринаде

Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными! К тому же мясо приобретает невероятно аппетитный цвет и просто тает во рту!

Суббота, 11 мая 2013

Запеченная курица

Запеченная курица

Курица, запеченная с лимоном, чесноком, луком и тимьяном.

Воскресенье, 5 мая 2013

Курица с пастой по-итальянски

Курица с пастой по-итальянски

Куриное филе, маринованное в молоке с лимонным соком, обжаренное на сковороде и доведенное до готовности в духовке. Подавайте с пастой лингвини и сливочным соусом с вялеными помидорами, сыром и шпинатом.