Куриные окорочка с тимьяном и розмарином

Куриные окорочка с тимьяном и розмарином
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Окорочка, натертые смесью тимьяна с розмарином, чесноком, медом и оливковым маслом и запеченные в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,29 г
Жиры 15,66 г
Углеводы 9,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
236
килокалорий
и 3 нравится
31 добавил себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
1 гол.
Розмарин
3 стеб.
Тимьян сушеный
1 пуч.
Оливковое масло
1 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Куриные окорочка
6 шт.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Куриные окорочка с тимьяном и розмарином - Шаг 2
Чеснок
1 гол.
Розмарин
3 стеб.
Тимьян сушеный
1 пуч.

Мелко нарезать чеснок, листья розмарина и тимьяна (можно измельчить в кухонном комбайне), перемешать.

Шаг 3:
Оливковое масло
1 ст. л.
Мёд
4 ст. л.

Добавить оливковое масло и мед, тщательно перемешать.

Шаг 4:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5:
Куриные окорочка
6 шт.

Сделать на куриных окорочках по 3-4 надреза. Натереть окорочка приготовленной смесью.

Шаг 6:
Куриные окорочка с тимьяном и розмарином - Шаг 6

Запекать в разогретой духовке 35-45 минут, до готовности.

Источник: www.pigpigscorner.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные окорочка на гриле с рисом Куриные окорочка на гриле с рисом Куриные бёдрышки с грибами в сливочном соусе 🍗 Куриные бёдрышки с грибами в сливочном соусе 🍗 Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и розмарином Запеченные куриные окорочка с айвой и грибным соусом Запеченные куриные окорочка с айвой и грибным соусом
Куриное филе с орехами и розмарином Куриное филе с орехами и розмарином Курица с лимоном и грибами Курица с лимоном и грибами Куриные окорочка с курагой Куриные окорочка с курагой Курица с тимьяном и розмарином Курица с тимьяном и розмарином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.06.2024 06:11:44
взял на заметку рецепт Сливочная паста с томатами и шпинатом
17.06.2024 06:07:47
взяла на заметку рецепт Нежные котлетки
17.06.2024 06:06:59
взяла на заметку рецепт Котлетки "Пальчики"