Куриные окорочка с тимьяном и розмарином
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 14 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Окорочка, натертые смесью тимьяна с розмарином, чесноком, медом и оливковым маслом и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 3 стеб. |
| 1 пуч. | | 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Куриные окорочка |
| 6 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Мелко нарезать чеснок, листья розмарина и тимьяна (можно измельчить в кухонном комбайне), перемешать.
Шаг 3:
Добавить оливковое масло и мед, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
 |
Куриные окорочка |
| 6 шт. |
Сделать на куриных окорочках по 3-4 надреза. Натереть окорочка приготовленной смесью.
Шаг 6:
Запекать в разогретой духовке 35-45 минут, до готовности.