Анастасия Карташева
Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много. Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Пикантный гарнир для любого блюда.
Блюда из куриного филе обладают восхитительным вкусом и никого не оставят равнодушными.
Кто из нас не готовил на “скорую руку” обычную гречку с жареной колбаской? Предлагаю Вашему вниманию то же “блюдо” по-новому.
Картофельные палочки подают как закуску с соусом.
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Куриное филе в пряном соусе с кусочками сладкого персика - чудесный и неожиданный вкус.
Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.
Простота английской кухни ни капельки не сказывается на вкусе блюд.
Идеальный гарнир для жаренного мяса или рыбы.
Оригинальный в исполнении и простой в приготовлении рецепт закуски.