Пряная курица с персиками

Категория | Гарниры | Кухня | Тайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 27 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе в пряном соусе с кусочками сладкого персика - чудесный и неожиданный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г Жиры 4,04 г Углеводы 9,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 430 г |
| 4 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. |
Посолите и поперчите куриное филе. В большой сковородке на среднем огне нагрейте оливковое масло. Готовьте куриное филе 7-9 минут на каждой стороне до золотистого цвета. Выложите мясо на тарелку.
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Убавьте огонь и добавьте сливочное масло. Растопите его с коричневым сахаром, размешивая. Добавьте сюда ваш любимый готовый соус, горчицу, помешивайте.
| 430 г |
Верните мясо на сковородку, добавьте персики и жарьте до полной готовности. Немедленно подавайте с рисом или бобами.